Отзывы о товарах

Крест Святого Николая

Крест Святого Николая

Этот крест мне сразу понравился, я заказал его сразу. Доставка оказалась очень быстрой, меньше 48 часов. Крест был упаковано в плотный пакет, повреждений на нём не было. В реальности изделие смотрится даже лучше, чем на рекламном фото, которым я не слишком доверяю, мастера умеют подобрать выгодный ракурс и освещение, для любых товаров.

Александр Крузорин
07.08.2020
Вальгусный бандаж

Вальгусный бандаж

Скептически в начале отнеслась к его покупке, но врач настоятельно рекомендовал носить его, чтобы исправить дефект. Могу сказать, что я не пожалела о покупке. Он совершенно не стесняет движение, да и результатом порадовал. За такую цену даже не стоит сомневаться в покупке.

Оля
07.08.2020
Крест Святого Николая

Крест Святого Николая

Шукала подарок для коханого і попала на цей сайт.Хотіла б подякувати за допомогу і пояснення оператора.Домовилися оплатити при отриманні, сьогодні отримала,сума відповідає вказаній на сайті.мені дуже сподобався,отже коханому також сподобається.Буду звертатися ще

Анастасія
07.08.2020
Вальгусный бандаж

Вальгусный бандаж

Раньше не понимала людей, которые носят подобные вещи. Очень скептически относилась к тому, что это может помочь. Но ровно до тех пор, пока не столкнулась с проблемой выпирающей косточки... Ортопед посоветовал носить бандаж, стельки и силиконовые разделители. К покупке бандажа отнеслась очень ответственно. Читала много отзывов, что очень сильная боль, поэтому было немного страшно. Но все же я решилась и купила именно этот бандаж! (Ортопед одобрил!) Очень довольна покупкой и рада эффекту. Немного больно днем, поэтому днем ношу недолго, в основном надеваю на ночь. Косточка постепенно уменьшается, это не может не радовать! Советую к покупке!

Ольга
06.08.2020
Универсальные чехлы для автомобиля АвтоКейс

Универсальные чехлы для автомобиля АвтоКейс

Доброго времени,приобретал чехлы,не мог понять как и куда вставляется. Администрация сайта быстро меня соорентировала , подсказала и помогла выбрать все что мне нужно(так сказать мои хотелки) Огромное спасибо всем. Сервисом доволен на все 1000 процентов,буду советовать всем своим друзьям и не только .

Антон
06.08.2020
Крест Святого Николая

Крест Святого Николая

Заказывала в подарок сестре данную модель. Очень симпатично смотрится как украшение, даже блестит. Надеемся, прослужит долго. Кстати, не ожидала, что товар придет так быстро. Курьер привез буквально наследующий день после того, как оформила.

Елена Крылова
05.08.2020
Дубленка прямого кроя "Герда"

Дубленка прямого кроя "Герда"

Покупали для мамы. Качественная дубленка, размер соответствует. Мама в восторге

Анна
05.08.2020
Комплект Сладкие Мечты

Комплект Сладкие Мечты

Комплект очень понравился. Утром даже не хочется вставать. Одеяло тонкое, воздушное, как пушинка. На себе его не ощущаю. Подушка тоже удобная. Не знаю правда как это одеяло греет в зимнее время. Его толщина как пододеяльник.

Галина Ковальская
05.08.2020
Вальгусный бандаж

Вальгусный бандаж

Добрый день дорогие женщины. Хотелось бы Вам оставить свой отзыв о вальгусном бандаже, может кому нибудь пригодиться. Итак, купила его для себя, чтобы избежать операции, как моя знакомая. Сразу скажу, что этот бандаж носить очень больно, и я слышала, что многие не выдерживают этого ношение. Поэтому многие его используют, только ночью, когда ложатся спать. Потому что днем в нем больно ходить. Но, я делала так, примерно неделю ходила на одном уровне давления. И потом только через неделю увеличивала уровень. Так были ощущения более щадящие, Потом, когда была выходная, то ходила по больше в этом бандаже. Но между перерывами я еще делала простую гимнастику для стоп, чтобы улучшить кровоток в ногах. И так я этот бандаж использую уже три месяца. Постепенно косточка становится на место. И боли в ногах и в щиколотке стали меньше. Результатом я довольна.

Тойжан
04.08.2020
Джинсы My Fit

Джинсы My Fit

Это настоящая находка! Удобные как леггинсы, а выглядят как джинсы. Можно надеть и на работу и на пробежку. Очень довольна качеством. Нитки не лезут, подчеркивают фигуру, и скрывают лишнее благодаря толстой резинке на талии наверное :) Доставили быстро, всё супер!

Виктория
04.08.2020
Показано с 1 по 10 из 119 (всего 12 страниц)